Мечты

Вера Смелягина
Синь бескрайняя,бездонная перехватывает дух...
Закружит тоска сезонная,живости огонь потух.
В небеса смотрю с надеждою,может сжалится Христос...
Одарит улыбкой нежною и отменит строгий спрос...