прозрела ночь

Ксения-Ксюша Кайдаш
поседела ночь,стала словно дочь
в темноте живу,темнотой дышу
это есть предел я там преуспел
выпил всё до дна ,а на дне беда
и глаза в глаза ,а слеза пуста
в бренном мире есть доброта
и честь.а ещё со злом водит
дружбу он
         припев
пролетает ночь и уносит прочь
я к Христу пришёл и просил помочь
а моя беда враг и сатана
я у них в плену помоги я жду
они душу рвут слышен только звук
я уже не твой Бог не ждёт домой

застонала ночь, ты приди помочь
крест на теле есть,а вот веры нет
тело без души, это смерть в ночи
был когда то я добрым изнутри
заклубится дым ,оставляя след
а в кармане нет пачки сигарет
бросил жребий я, впереди стена
я на трон успел,чтоб вершить дела