Весна

Вера Смелягина
Весна.
Что-то весна заблудилась в снежных владеньях зимы...
Холодом поздним укрылась...В полном отчаянье мы.
Солнышко ярко сверкает,но слабоваты лучи...
Пыл,что землю опекает,тонет бессильно в ночи.
Нет ещё птиц перелётных,может ударить мороз...
Кошки орут в подворотне,пахнет весною всерьёз.