Время не лечит

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Говорят, что время лечит,
И что боль утихает с годами,
Но… немного расправились плечи,
А на сердце- все та же рана.

Невозможно смириться с потерей,
Хотя данность уже принимаешь…
Но все также в "ее" дни рождения,
Год за годом к летам прибавляешь.

Невозможно  забыть взгляд и  голос,
Жесты, смех и лукавость улыбки,
Кажется, вот  зазвонит мой  номер
И я услышу: «Привет, как делишки?»

Не заполнить пустое пространство,
И душевную боль не измерить,
Хоть и пытаюсь жить в новых контрастах,
Но всё - в размытых бликах акварели..