Если море - по колено!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Алкоголикам на заметку» (Борис Ковалерчик)
 http://www.stihi.ru/2018/06/27/1485

***

Зря "Семён" пропил рубашку,
Без нательной будет тяжко:
Если море - по колено,
Можно в луже утонуть!
Чтоб мозги не заржавели,
Спиртом промывай неделю,
После отдых, непременно!
А не то, в "дурдом" твой путь!

Чтоб "на дно" не опуститься,
И держать в руках синицу,
Реже, Парень, пей - до дна!
Эта Истина - верна!
Алкогольные "речушки",
Все впадают в "море слёз"!..
Вот такие, блин, частушки,
Вышли - в шутку, и - всерьёз!

Отличные афоризмы, Борис! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 10:46