Ум за разум

Цуркан
Что сейчас бредет по свету
Заражая всю планету
Без войны и без ракет
Уничтожит белый свет.

Будут люди вымирать
Без потомства проживать
Пухнуть, сохнуть от еды
Вновь придуманной беды.

Все дороги в ад открыты
Все традиции забыты
Но природа не прощает
Мстит и грозно отвечает.

Мысль без логики пуста
Ей нужна лишь голова
Полетает в пустоте
И рассыпется во мгле.

Ум и разум, божья сила
Нам веками всем служила
Кто-то крышу проломил
Ум и разум замутил.

Все что было, господа
Изменить никак нельзя
Но возможно обобщение
И ошибок сокращение.

В мою жизнь искра вошла
Ее молния зажгла
Шорох неба ум принес
На крутых начался спрос.

30декабря 2017год (7)