Туманы...

Галина Журавкова
Еще июль... и он в разгаре,..
Но по утрам уже туманы стелет.
Как лето мчится... я в ударе!
А осень первые звоночки дарит.

Туманы - это осени примета.
Туманы - увядание природы...
Туманы появляются с рассветом,
Туманы - ухудшение погоды...

Вот так и жизнь стремительно летит,
Не успеваем мы года считать...
Как это лето... отпылает, отгремит.
Года ушедшие уже нам не догнать!..