Если бы ты знал

Юлия Ксенофонтова 18
Если бы ты знал как плачет заря
Как роняет листва свой последний сюжет.
Как боится в смоге июля гореть жатва,
Как бездомные шлют в облака свой привет.
Если бы видел ты обездоленных край-Смог меня бы спасти
Не нарушив мечту.
Мечту в вечное счастье
Очередную /проваленную/ попытку взмаха крыла,
Если бы ты знал
Как изо дня в день
Бросает меня в кювет.
Смог прочитать бы мысли мои,
Лихорадкой ночной не принебрег.
Стали,наверное,мы бы лучше зари,
Стали тем самым Единым.
Пусть это будет наш верный
Пролог.

2018

#JuliaKsenofontova