Forever

Оленька Старченко
Вот она я - живу в параллели клеток,
Клеток тетрадных, уличных и квартирных -
Кошка твоя сама по себе. И к лету
Вновь становлюсь покладистой, тихой, мирной.
Дашь мне огня? Сломаешь мне сигарету?
Господи, как ты вечен, реален, близок...
Вот он и ты - вершина моих запретов,
Мой идеальный шторм от груди и к низу.
Что ты сказал и что ты успел подумать,
Знаю и слишком явственно ощущаю.
Не подводи итоги - собьется сумма -
Слишком она, мой мальчик, у нас большая.