Царство небесное

Сергей Колотько
Царство небесное
Синевы даль прелестная!
Душой окунаюсь -
И в чувствах купаюсь!

Чего не хватает?
Чего мы страдаем?..
"Ведь жизнь так прекрасна!"
Невидим...напрасно!?

Глаза у всех разные
У многих несчастные.
Есть просто уставшие,
Но всё же изящные !

И вечером лунным
Сердцем не блудным
О чём-то мечтаем -
От чувств утопаем !

Я вас понимаю
Голос свой надрываю!
В стихах изливая,
Всем счастья желая!
               ......

   18/ июля/ 2018 года..