Сосиски

Андрей Григорьев 7
Как говорил Хрущёв когда-то,
Ракеты, как сосиски мы,
Штампуем, нападать не надо,
А то получите п..ы.

Когда «мультфильмы» посмотрели,
И не поверили Главе,
Сегодня, показав на деле,
Язык откусите себе.

Вновь, как «сосиски» оборона,
Не угрожая никому,
Но смотрит вам в глаза, сурово,
Вы угрожаете кому?

Металлолом - и ПРО и, НАТО,
Переплавляйте и за Мир,
Готовьте яркие плакаты,
Чтоб каждый в радости зажил.

                19.07.2018г Андрей Григорьев