Его последние слова

Любовь Королева
                Памяти моего мужа


- Не волнуйся, не плачь, дорогая,
У меня всё теперь хорошо:
Ничего не болит… В кущах рая
Я покой и смиренье нашёл…

Только жаль, в роковую минуту
Не увидел твоих добрых глаз,
Словно клятву твердил я кому-то:
«Вы её не тревожьте сейчас.

Пусть не знает она, как мне страшно
Уходить навсегда в мир иной,
Пусть запомнит весёлым, вчерашним,
Не торопится следом за мной…»

Я тебя подожду, дорогая…
Повстречаю на Млечном Пути,
Много лет по дорогам блуждая...
Я тебя не забуду. Прости.


19.07.2018 год