Вазелин для Запада

Кир Роллер
Показала Россия миру,
Новый свой, боевой арсенал.
Не пророк, но уже предвижу,
Пентагон в подгузник насрал.

Завоняло уже из Европы,
Из Америки запахом прёт.
Вазелинчиком смажьте жопы,
Вас Россия е@ать идёт.

Мировые разведки в сраке,
Пережили спецслужбы шок.
Они думали это враки,
Но реален России рывок.

ПРО и НАТО уже устарели,
И развёрнуты были зря.
Кто налоги платил, обалдели,
Но вернуть уже деньги нельзя.

Трепещите жандармы мира,
Вам возмездия не избежать.
Безопасность у вас, мнима,
ВКС на неё срать!

Меркель старая и тупая,
Не спасёт тебя база «Рамштейн».
Страны НАТО — ублюдков стая,
Х@й ложил я на вас! Ферштейн?

Превратим в пустыню Европу,
Из Америки сделаем ад.
Вазелинчиком смажьте жопу,
Вам анала не избежать...