Жизнь прекрасная вещь

Кристина Березовская
Жизнь прекрасная вещь,
Когда ее понимаешь смысл!
И каждый день прекрасен,
Каждый день, творите чудеса,
Любите, и может быть, кого-нибудь вдохновите!
Жить, дышать, любить,
Или просто наслаждаться жизнью,
И ненужно кому-то угрожать, и кого-то злить,
Любите жизнь, и еще раз любите,
Начните сначала со своего Я,
Ну а потом заметьте близких,
Прижмитесь к щеке любимого,
И не отпускайте ни на мгновения!
Вот это жизнь, вот это чувства, это любовь!
Вот это и ваша страсть, и ваша нежность!
Просто человеку достаточно двух слов,
Чтобы понять всей души бесконечность!
И бежать никуда нам нельзя,
И не стоит, уже не стоит!
Не найдете вы причал!
Пока, не отыщите нежность!