Голая правда

Сергей Кирстен
Не верте женщинам они обманут ,
любить они могут лишь себя ,
использовать тебя в своих
корыстных целях,
этого у них не сможешь ты отнять .
Что бы не осталось заблуждений ,
не лучше их
и мужики ,
любят одни лишь
формы тела ,
разнятся только вкусы
и предпочтения у них .
Любовь да конечно  существует ,
к подаркам у женщин
и к формам тела у мужчин .
И прежде чем начнешь
со мной ты спорить ,
ты загляни в глубину своей души .
Любовь воспетая 
в стихах ,
в романах , песнях ,
она заветная мечта ,
а мечтать оно
конечно же не вредно ,  так почему
не помечтать !