Где же Путин?

Гальченко Евгений
Не в силах мусор донести до бака,
Убрать помет за собственной собакой,
В местах неотведенных не курить
И вечерами стены не сверлить,
Не уступая никому, спешим,
Окурками швыряясь из машин
И скоростной лимит не соблюдая
В местах, где Брат Большой не наблюдает,
Жалея школе 100 рублей на шторы,
Следим - кто сколько вывел там в офшоры,
Желая справедливости до жути,
Мы ждем - когда же все исправит Путин?