Мы приходим сюда поделиться любовью

Идущий По Лезвию
Жизнь—коротенький вздох меж грядущим и прошлым,
Жизнь проходит сквозь нас, устремляется ввысь,
Всё проходит. Увы. А давай о хорошем.
Обними тишину. Небесам улыбнись.
Мы зачем-то приходим на добрую землю,
Просто так ничего не бывает, поверь,
Улыбнись и скажи: «Ну конечно, я верю,
Что однажды обнимет планету апрель».
Мы приходим сюда поделиться любовью,
Над которой не властны седые века,
Мы приходим делиться с землёй добротою,
Смерть поправ, дышит жизнью сонета строка.
Всё проходит. Всё так. С очевидным не спорят.
Всё проходит, и только любовь не пройдёт,
Две души, непременно, друг друга находят,
Белоснежный жасмин, словно в детстве, цветёт!

19 июля 2018 г.