Исповедаю Тебе, Господи...

Нэля Орлова
Господи Милосердный.
Господи жизнь моя.
Меня без тебя бы не было.
Я понял это сейчас.
Господи ты мне дал
Жизнь эту чудную
И направляешь меня всегда
Только по истинному пути.
Господи я Тебе доверяю.
Господи я верю тебе.
Мне этот путь не известен,
Только ты знаешь его,
Где я буду завтра
И что случиться со мной.
Господи только тебе известно,
Кого я встречу на этом пути
И как пройдёт эта встреча
И что меня ждёт впереди.
Господь Ты один только знаешь,
Весь путь моей жизни земной
И мне не нужно так было
Напрягать свой ум.
Мне нужно было Тебе только верить
И слушать советы только Твои.
Насколько жизнь моя была бы чище.
Я каюсь, Господи прости.
Я был недавно такой упрямый,
Что жизнь свою превратил в кромешный ад.
И нет мне за это прощения.
Я знаю это Господь.
Но ты терпелив был со мною
И осторожно меня наставлял.
Ты мне прощал свои ошибки
И один не смеялся надо мной,
Когда я делал глупости
И в детство впадал порой.
Один ты был рядом
И горевал вместе со мной,
Когда я нищий и убогий
Валялся в самом низу.
На дне человеческой жизни,
Валялся я весь в грязи.
И не кто не подал мне руку.
Её протянул только Ты.
Ты осушил мои слёзы.
Ты вселил уверенность мне,
Что я вернусь к нормальной жизни
И счастье вернётся ко мне.
Только Ты один Господь в меня верил.
Только Ты простил мои прегрешения
И омыл сердце Благостью своей,
И душа моя наполнилась любовью
К людям и к Тебе.
Господи нет таких слов ещё в моём сердце,
Чтобы Тебя за всё благодарить.
Господи с этой минуты,
Я жизнь посвящаю только Тебе.
2007г.