Верховный управитель

Цуркан
С Россией венчанный на век
Стал в управленье человек
Который клятву дал народу
Жизнь превратить в живую воду.

Которой мир весь окропить
Все войны, взрывы прекратить
Закон один для всех создать
И его строго выполнять.

Детей с пеленок обучать
Людей любить и почитать.
Быть хозяином планеты
Уничтожить все ракеты.

Земля наш райский уголок
Всевышний мысленный пророк
Нам позволяет обучаться
Чтоб с миром космоса общаться.

Народ не должен ошибаться
Ум коллективный возрождаться
Себя и мир осознавать
Чтоб человека распознать.

Прожить нам эру Водолея
Сил для спасенья не жалея
Потомки будут изучать
Как раса выжила опять.

Узнают путь как Путин шел
Как за собой народ повел
Народ России поддержал
Любовь людей завоевал.

4января 2018год (7)