Однажды

Наталия Бакулина
Однажды,-
   да кто там записывал даты,-
Мы дважды
   сумели добраться куда-то,
Бесстрашно
   потом добираясь назад,-
Ведь важно,
   что все-таки есть результат!

Во-первых,- бесстрашно,
Но главное,- дважды!