Он забывает о тебе все чаще...

Филатова Олия
Он забывает о тебе все чаще,
И не звонит теперь по вечерам…
Меняет все свои привычки,
Которые присуще только вам.
Следы его уже размоет дождик,
Но вдруг встречаешь ты его в толпе...
И дрожь бежит по твоей коже-
Что ж помнит, помнит о тебе!

Не забывал он ваше вместе:
Те руки, взгляды, голос, смех...
Он просто начал жизнь сначала,
Решив, что больше не достойней всех.
Что ты обречена на счастье,
Которое ему не дать,
И он захлопнул отношенья,
Чтоб больше их не воскресать!