Романс 2

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Чем больше слёз,
Тем длиннее дни
Печальной осени."



***
Чем больше слез, тем дни длиннее
Печальной осени моей,
Я вас любил, я вас лелеял,
Но вы не стали, друг, моей ?