Стирает память...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Фиалковая нежность"(Татьяна Папантонио)

Стирает память нежность между нами,
Любовь не удаётся сохранить,
Фиалковая прелесть вечерами,
Опять зовёт в связующую нить.

Луна повисла ночью в тёмном небе,
Бросая жёлтым лучиком отсвет,
Чтоб мысли расползлись в печальной  неге,
Но так и не сумев найти ответ.