Фото на память

Светлана День
Уходит день.. еще один.. еще..
и равнодушно все плывет к рассвету,
чтоб новый день, в события одетый,
бессмысленно за прежними ушел.
Как будто жизни хмель ушел с тобой,
ушел, чтоб никогда не возвратиться,
ничем прекрасным так и не случиться,
закрыв глаза уснувшему рукой...
Кричат колоколами трели птиц,
они не знают, что не виноваты,
средь сотен.. сотен.. сотен тысяч лиц
одно - моей рукою смято...