Пацаны

Цуркан
Христианин, славянин
И такой я не один
До мозга костей я брат
И своей братве я рад.

Мы ребята пацаны
Нашей родине верны
Если надо защищать
То пойдем мы воевать.

Наша родина сильна
Дух российский навсегда
Будет жить и укрепляться
Пацанами повторяться.

В мире нет сильнее нас
Убеждались много раз
Наши предки доказали
Пацанами воевали.

Мир России, мир как дом
Мы впитали с молоком
Пацаны, опять дела
Нас Россия позвала.

4.01.17 (7)