Поле...

Евгений Филиппов-Заонегин
Душа растревожилась,хнычет,
Что с сердцем мы все не в ладу,
И здесь на земле горемычной
Встречаем повсюду беду.

Сжимается сердце от боли,
В слезу превращается явь,-
Ведь там,где колхозное поле,
Травою заросшая рябь...

         19.07.2018г.





;