Почему черепаха живет сто лет

Юлия Ксенофонтова 18
Почему черепаха живёт сто лет,
А человек максимум 60?!
У слонов куда все проще,
Им можно вовсе не умирать.
А ты кто такой,чтобы
Жить чуть дольше,
Чем положено по судьбе?!
Или ты умеешь обманывать?!
В зеркало глянь-черви гнета судьбы с аппетитом съели твоё бытие.

Почему черепаха живёт сто лет,
А человек максимум 60?!
А слонам куда проще
Травку жуй,да смотри в небесную гладь.

Слушай!

А если хочешь,то можно попробовать
Научиться счастливым быть!
Пережить слонов,черепаху
И в зеркало глядя видеть полную Жизнь!
Только ранее стань терпимее,
У судьбы извлекая урок.
Тогда правда, станет мир красочней
Обретёшь дзена точку,
Точку/ страданиям и невзгодам/Стоп.