Ночь цыганскими глазами

Сергей Поваляев
Ночь цыганскими глазами
Шарит по углам.
Только ей, под образами,
Красть - великий срам.
Взгляд икон взирает строго,
И цыганка ночь,
Платьем пошуршит немного,
И уходит прочь.