Море не при чем

Анна Карл-Маркс-Штадт
Море не причем,сказали люди
Что на фоне ты,то красота
Хоть помпушка ты,арбузы- груди
А вокруг,какая чистота

Ты стоишь среди ветров и волн
И платок,как знамя реет рьяно
И запрет купанию,ведь шторм
Ты стоишь,позируя так странно

Думаешь,что ты уже не та
Что сражала раньше красотою
Искушала ночью города
Стала ты теперь совсем иною

Ты стоишь среди морских забав
Полная,играешь лишь с волною
Мир по своему наверно прав
Прошлое пронизано мечтою

Ты другая,изменилось всё
Никогда не станешь молодою
Молодость, манящая ещё
Навсегда останется с тобою...