Ксения Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Кружимся мы по жизненным спиралям,
Стремимся все решить, везде успеть,
Едва поманят нас заоблачные дали, -
Нам  хочется все поменять,  взлететь…
И пусть всегда погода будет «лётной»,
Якорь надежд станет опорой прочной!