***

Юлия Ксенофонтова 18
Как же грузно гулять по этим улицам,
Без остатка я съедена.
Полумрак,полудевочка
Полудюжины
В моем сердце осталось живого места.
Безучастная ко всем традициям,
Новостей не прочесть,нет сил.
Как же грузно гулять по этим улицам
Время, съешь меня,либо поддайся взамен.

2018