с кого же спрос?

Ильяс Ахмедов
 С кого же спрос ? Того ли просим мы ?....

                ...Ильяс Ахмедов.


    Что сделали вы с разумом народа,
Какую дрянь подсыпали ему,
Что возлюбил всем сердцем он "урода",
На веки вечные, на свою беду ?
 
  Веками просят счастья все у "бога",
Врагам же - раздарили всю страну.
Ну а "уродам" в этом есть угода :
Они нас душат... а отдуваться - "богу" одному...

                ...Ильяс Ахмедов.


Проси всех благ у того , кого ты выбрал и кто обещал тебе это , а не у вымышленного для этих целей "героя"...

                ..Ильяс Ахмедов.