Куда катимся

Вероня Кравченко
Надрываем животики
Рвём штаны и задницы
Набираем очки и..
Забываем о разнице
И полов принадлежности
Замешали в болото
Прикрываясь фальшивостью
Друг о друге заботой

В добродетели -брешь
В воспитании -слабости
В разумении -плешь
В поведении -крайности
С интеллектом вопросики
Стало легче и проще
Перепрыгнуть из  трусиков
Хапнуть "куш", да побольше