Ягоды винограда

Азалия Жуланова Ханина
  Капли утренней росы
  В винограднике,
  В саду.
  Брюшко жёлтое осы,
  Уползающей
  В листву...

  Чёрных ягод аромат,
  Заполняющий
  Рассвет.
  Сладкий, сочный
  Виноград
  Сбился гроздьями
  В букет...

  12 03 2018г