Челоувечество - прочь от человечества

Валентина Михеева
ЧелоУвечество
Нет там ничего человеческого
Ложь, лицемерие, ханжество
Вот его истинное лицо...

Как упразднить его в вечности
СПРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?

      . И ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ.
Ложь -         
      всегда ударяет в спину
Лицемерие -
    предательства скрытый путь

Ханжество  —
    на совести чужой выискивает пятна,
  Оставляя себя не запятнанным

         Зло,
       ненависть,
     предательство
      УТОПИТЬ!
Без этого человечество
счастливо будет жить!