Некому сказать

Марк Снипцкий
Когда последний раз ты видел небо
Без гадких мыслей, городских огней?
Вот лично я давно его не видел.
Быть может коль увижу стану веселей?

А то, как знаешь сам, бывает,
Опору ищешь, вроде бы шутя,
Но ни черта. Ничто не помогает
И в сотне лиц знакомых нет ни одного родного.

Не одинок, а никому не скажешь о проблемах.
Зачем? У всех и так своих невпроворот.
И вроде прав,
    но сука,
        как же гадко
Когда сидишь один
    и некому
        сказать.