Дьявольский возглас!

Никита Усов 2
Голос раздался звонкий,
Где-то вдали от реки,
Сам Сатана в преисподней,
Слышал забытый им крик!

Мучал меня беспорядок,
Рвало наискось и сквозь,
Где бы добыть мне порядок,
Не операясь на трость!

Зубы стальные,характер,
Твой уповающий взгляд,
Эх,заводи свой катер,
Будем душой торговать!

Будем смеяться и плакать,
Чувствовать горечь и сласть,
Я не привязан к страданьям,
Я не смеюсь просто так!

Косы твои забугорились,
Рамки поставили в мир,
Горечь на губы набросилась,
Сласть потекла напрямик!

Что людям стоять и думать,
Руки по локоть в крови,
Сажанец вырос угрюмый,
Древо не стало расти!

Вот и окончен спектакль,
Сцена покрылась враньём,
Стал наш сумбурный характер,
Я позабыл про покой!

Помню далёко,далёко,
Жил был другой человек,
Сам Сатана в преисподней,
Дал вспомнить жизнь на век!