Финал сюжета

Людмила Афанасьева
       Чтобы получить ответ, надо задать вопрос.
                Ирландская пословица

Приходят дни прощанья с летом.
Мгновенный росчерк звездопада.
Летит звезда...не жду ответа.
Тем более, - вопрос не задан.

Казалась радость необъятной...
Но вот не спится до рассвета.
А слов не надо, всё понятно.
Зачем нам ждать финал сюжета?..