Наступит новый день...

Игорь Спирин
Наступит новый день для всех и для тебя,
Ты улыбнёшься,вспомнишь обо мне,
Пройдет в душе ненастная пора,
И в сердце будет трель,
Быть может обо мне.
Откроешь телефонную тетрадь,
Не наберёшь,не скажешь о любви,
Но на душе всё так же хорошо,
Тепло же думать,даже обо мне.