Марина Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Манящей звездой пусть зажгутся те цели,
Акцент на которых поставишь сама,
Рискни – и найдешь ключ к таинственной двери,
Используй все шансы – вот истина!
Новаций – в работе, в любви – воплощений,
А в общем - всего, что достойно свершений!