Ночная Атака Штрафного Батальона

Александр Баха
Смерть впереди, смерть позади,
А мы посередине.
Нас сзади бьют теперь свои,
А спереди чужие.

Не выжить нам в таком аду,
Мы можем только ныне,
Встать в полный рост навстречу Господу,
И в рай, землю отринув!

Да, мы все трупы! Нам конец!
Нас рвут на части пушки!
И пулеметчик бьёт! Стервец!
Спасите наши души!

Я между двух смертей зажат,
Простой мне светит выбор.
Ведь я штрафник, а не солдат -
Осколок в грудь иль пулю в спину.

Но мы не можем просто так
Смириться и подохнуть!
И мы ползем в кровавый мрак,
От ужаса оглохнув!

От одной смерти до другой
Жизнь наша скоротечна.
Погиб один - придёт другой,
Чтоб заслужить покой свой вечный.

19,07,18