Пришла осень

Арарик Арушанян
Осень рыжая подруга - не заметил как пришла!
Ты в окошко постучалась,
Дверь открыта для тебя!   

Тучи небо закрывают,снова слышен бег ручья.   
Осень,знаю,ты мне веришь,
Я опять влюблён в тебя!

Сентябрь грянул,снова осень,
С ветки падает листок ,
Золотое пришло время,   
Тучи с Юга на Восток.

Целый год тебя мы ждали
Ты была в местах других,
В Уругвайи и в Заири 
Я не очень знаю их!

Любишь,Осень,ты природу, Разукрась её в цвета!
Дай нам краски небылые - Словно тени волшебства!

Природа шепчет птицам в стаю,покидать наши края.
Вот камыш расцвёл в лиманах и на уровне вода!

Листья подноги ложатся, стали желтыми луга,
Это наше с тобой время.
Осень - девочка моя!   

01.09.2018г
Арарик Арушанян
Новороссийск.