Танюша Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Тебе мы пожелать хотим
Активной и здоровой быть,
Не ведать бед, не унывать,
Юмором тонус поднимать!
Широкие замыслы в жизнь воплотить,
А в личном – любить и любимою быть!!!