Ещё раз про мечты

Дана Лайт
   Фантазии неиссякаемый источник,
   Трёхмерного пространства пустота,
   Навеки мысли воскресающей опора,
   Всему название—Мечта.

   Сознания непревзойдённого поток,
   Человеческой основы простота,
   Смысл жизни незабвенный,
   Название одно—Мечта.