Я ХОЧУ

Людмила Захарова Букашка
Я ХОЧУ…

Я хочу увидеть небо,
А на нем - луну и солнце!..
Сумасшедшие ветрила...,
Облака и млечный путь!

Я хочу, но только чтобы,
Это все одновременно:
И пылающее солнце,
И волшебная луна!..

Точно в миске для салата....

А еще.... я так хочу:
Плавать в миске с молоком...:
А представить - через речку,
А быть может, через море...

А быть может - в ней сокроюсь,
Что котенку не найти!..

А еще мне сон приснился,
Что опять хочу все в кучу:
Солнце, небо, острова,
Голубые  облака...!

И быть может, с ними звезды -
Пудро - сахарные  мысли...
Если только я проснусь -
То узрю наверняка!...



Л.Захарова
ноябрь 1997 г.