***

Анна Лебёдушкина
Чахнет моя душа...
Жаждет, как же жаждет творений!
Мыслю, почти не дыша:
"Толку от стихотворений?"

Пылью покрылся блокнот,
Плетётся в груди паутина,
ЧАХНЕТ душа от забот,
И музу съедает рутина.

Усталый и ровный пульс.
Чья ж ты была, капля дёгтя?
За что я не чувствую вкус,
Вкус к жизни, в которой я - гостья.

Дай же мне, Боже, искру,
Ту, что потухла в поэте,
Ведь, без неё я - умру,
Так не издавшись, в газете :D