16 июля

Привет Лев
Презрение духоты,
цветение рек, июль?

Какая же это дичь,
как долог порочный круг.

"Упущено - наверстай",
ничтожность свою смакуй.

Терпение - это ад
моих восковых фигур.

Мне ветер прибавил сил,
в квартире чужой покой;
я не оправдаю жизнь,
предложенную тобой.

Ни гордости, ни ума, -
ведь лишнее ни к чему.
Вот пропасть раскрыла пасть:
Ша
га
ю.