Знаю, как это больно

Наталия Курчевская
Знаю, как это больно…
Навылет и на излом,
Когда ты огнём пылаешь,
Тебя засыпают льдом.

Знаю, как это горько…
Об стену больным крылом,
И как забываешь вечность,
Теряя дорогу в Дом.

Как обгорали крылья,
Не в силах уже взлететь.
И только в святых молитвах
Любовь продолжала петь.

Упасть бы в ладони Бога,
В Его растворяясь Любви.
И вновь отыскать дорогу,
Крылатыми станут дни!