***

Дана Лайт
      Жизнь без мечты
Шёл 3017 год.
Вся фантастика стала реальной.
Открыты новые планеты, параллельные миры.

Прогресс идёт.
Жизнь наконец–то идеальна.
Люди научились обходиться без мечты.

      Рай
Небеса сияют.
Звёзды и луна над головой.
Облака белоснежные вместо земли.

Ангелы блистают.
Сверкают нимбы чистотой.
Крылья пушистые видны издали.

   Воспоминания
Они живут.
Их не прогонишь никуда.
Это основа всей жизни земной.

Мысли зовут.
Памяти вечной еда.
В конце жизни обретут они покой.