Бывают в жизни исключенья

Лариса Черноморец
Ты мил и весел и опять
Моё пленишь воображенье.
Мы повернули реки вспять,
И продолжаем вновь общенье.

И помним всё, а голова
Опять дурная ходит кругом.
Я слышу снова те слова,
Что говорили мы друг другу.

Былые прежние года
Как будто вышли ниоткуда.
Душой опять я молода,
И ей всегда с тобою буду.

И ты всё тот же молодой
Мой кавалер из жизни прошлой.
Ты снова мой, ты снова мой -
Любимый, преданный, хороший.

И веселишь меня опять,
И бередишь воображенье.
Мы повернули реки вспять -
Бывают в жизни исключенья.

19.07.2018 год.